Erstkommunionvorbereitung

Liebe Kinder und Eltern des Erstkommunionjahrgangs 2021,

hier findet ihr immer die aktuellen Unterlagen, Termine usw. für die Erstkommunionvorbereitung zum Download. Die Unterlagen bzw. der Hinweise, dass neue Unterlagen zur Verfügung stehen, werden weiterhin auch per Mail an euch verschickt.

Unser nächster Gottesdienst findet am Samstag vor Palmsonntag in der Pfarrkirche Primstal statt. Er ist ausschließlich für die Kommunionkinder und die angemeldeten Familienmitglieder. Bitte denkt daran das Anmeldeformular mit den Gottesdienstteilnehmer*innen bis 21.03.2021 an mich zurückzusenden, ebenso das Formular mit eurer Wunschgästeliste für den Erstkommuniongottesdienst.

Eure Gemeindereferentin

Sarah Henschke