Berg-Gottesdienst an der Peterbergkapelle am 31.07. um 19.00 Uhr

Der Pfarreienrat der Pfarreiengemeinschaft Nonnweiler lädt ganz herzlich zum Berg-Gottesdienst ein. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es auch Zeit und Gelegenheit zur Begegnung.
Wegen der Abstandsregeln und der Nachverfolgbarkeit können nur 70 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Eine Anmeldung im Pfarrbüro Primstal ist notwendig. Sie erreichen uns unter:
Tel.06875-229 oder kath.pfarrei.primstal(at)t-online.de).
Die Kollekte des Gottesdienstes geht an die Bolivienhilfe des Bistums. Sie unterstützt mit einem Hilfsfonds Menschen, die von der Corona Pandemie besonders hart getroffen sind.

Ferienprogramm des Dekanats St. Wendel

Dein Sommer! 03.-07. August

Sommerferien daheim. Langweilig? Nicht mit uns!

Erlebe Spaß, Gemeinschaft und die schönen Seiten des Wendeler Landes. Unterwegs mit dem Zug, dem Fahrrad, zu Fuß oder… Zuviel wird noch nicht verraten, aber ihr könnt immer mitbestimmen, was wir als unternehmen.

Wir werden in zwei Gruppen überwiegend draußen unterwegs sein. Unsere Betreuer*innen sind geschult (Pädagogik, Hygiene und Prävention) und freuen sich auf Euch.

Wir starten täglich um 9:00 Uhr und enden gegen 16:00 Uhr. Wer vorher oder nachher Betreuung benötigt, kann dies bei der Anmeldung angeben.

Wer? Kinder und Jugendliche von 10-16 Jahren.

Wo? Treffpunkt und Abholpunkt ist täglich Pfarrheim St. Anna in St. Wendel (Dechant Gommstr., 66606 St. Wendel)

Wann? 03.08- bis 07.08., täglich 9:00-16:00 Uhr

Kosten? 30,- €; Getränke werden gestellt, Verpflegung ist von jedem TN selbst mitzubringen.

Weitre Infos: online
oder Thomas Röder

Dein Sommer! 10.-14. August

Sommerferien daheim. Langweilig? Nicht mit uns!

Erlebe Spaß, lerne Neues und treffe Freunde bei unseren Workshops!

Kurzfristige Absage wegen verschärfter Hygienebestimmungen möglich.
Kostenbeitrag wird zu Beginn der Veranstaltung eingesammelt.

Infos:online
oder Thomas Röder